我市组织收看收听全省小微企业金融服务电视电话会议

2017-12-7 10:00:02  来源:廉江市人民政府网

12月5日,我市组织有关部门人员收看收听全省小微企业金融服务电视电话会议。

省小微企业金融服务电视电话会要求,各地、各部门和金融机构要着重抓好政策落实,打通金融活水流向小微企业的“最后一公里”。要不断优化做好小微企业金融服务的政策环境,有效落实国家出台的政策措施,继续抓好省级层面相关政策建设,完善各地配套措施,引导金融资源有效流向小微企业。要着力解决小微企业融资渠道单一、信息不对称、经营不规范等难题,完善多样化金融产品和服务供给,加强信息整合利用,建立健全小微企业公共服务体系,促进小微企业长期健康发展。要大力完善做好小微企业金融服务的工作机制,加强组织领导,密切沟通协作,及时有效地进行政策宣传和解读指导,畅通小微企业金融服务渠道,把做好小微企业金融服务作为贯彻落实党的十九大精神的具体行动。(龙伟华)


 


 


版权所有 © 中共廉江市委党校 邮编:524400 电话:0759-6623366
Copyright © 2014 LianJiang Guangdong, China. All Rights Reserved